Cambiar plan de Hosting.

PROCEDIMIENTO PARA CAMBIAR PLAN DE HOSTING, EN CASO DE QUE SE AGOTE EL ESPACIO O EL ANCHO DE BANDA.

Nota: Este procedimiento se puede realizar siempre y cuando el Cliente no tenga recibos de pago pendientes sobre el Hosting a actualizar, de lo contrario tendrá que realizar el pago de los recibos pendientes para proseguir con el procedimiento.

1. Iniciar en el Área de Cliente www.dominiosfull.com/clientes

2. Ir al menú SERVICIOS > Mis Servicios y hacer clic en el icono que esta frente al plan a cambiar "Activo".

3. En el menú de la Izquierda "Mejorar / Degradar" clic allí.

4. Se selecciona el nuevo plan "Ciclo de pago Igual al actual" SE RECOMIENDA seleccionar el mismo ciclo de pago actual y Clic para continuar.

5. El sistema recalcula el nuevo costo y por ultimo clic para continuar y generar el recibo de pago el cual será enviado a su correo o puede consultarlo en el menú PAGOS "Mis recibos".