Optimizar el uso de recursos de MySQL

(Traduccion)

Un proceso de larga duración que bloquea una tabla, haciendo que otras consultas para realizar copias de seguridad

Una consulta que no está optimizado (por ejemplo, seleccionar todo desde y / o una consulta grande o compleja)

Grandes ejemplares de mesa / de mantenimiento durante las horas pico

Los consejos y sugerencias a continuación son las posibles soluciones para la optimización de su base de datos MySQL. Mientras que estas sugerencias están destinadas a ayudar a reducir la cantidad de recursos consumidos por las consultas de base de datos, no están garantizadas para resolver los problemas de uso de recursos para su sitio web.

IMPORTANTE: Como siempre, se recomienda crear una copia de seguridad antes de hacer cambios o ajustes en su sitio web.

Optimizar la base de datos MySQL con phpMyAdmin

Se recomienda la utilización de la función de tabla Optimizar en phpMyAdmin para mejorar el rendimiento de la base de datos. ¿Con qué frecuencia se debe realizar esta tarea en phpMyAdmin depende del tamaño y el uso de la base de datos, aunque la mayoría de las bases de datos se beneficiarán de someterse a esta optimización sobre una base anual.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo optimizar una base de datos MySQL con phpMyAdmin, consulte:

-Cómo optimizar una base de datos MySQL con phpMyAdmin

Sugerencias adicionales de optimización

Si bien no podemos ofrecer asistencia directa para la codificación necesaria para optimizar aún más una tabla de base de datos, hay un gran número de recursos disponibles en línea para ayudar con la optimización de la base de datos. Nosotros recomendamos:

-Optimización de MySQL: Consultas (Queries and Indexes) e índices

-Cuatro maneras de optimizar su base de datos MySQL (Four Ways to Optimize Your MySQL Database)