Configuración Para Oyentes en Móviles / RTMP y RTSP

Para que sus Oyentes puedan disfrutar de su Emisora Virtual en sus dispositivos Móviles, es necesario que se redireccionen al protocolo RTSP diseñado para estos casos.

Como insertar los botones en su sitio web y para direccionar a sus visitantes que estan en su web donde presenta la Emisora y reproducir su streaming mediante los enlaces RTSP.

Si en el Plan de Streaming que usted adquirio con nosotros NO solicito el protocolo RTSP para Móviles (RTMP y RTSP compatible con Dispositivos Móviles) puede solicitarlo ahora mismo desde Su Area de Cliente "Solicitar Servicio" > "Streaming" y dirigirse a la parte inferior o ir directamente al siguiente link (se recomienda estar logueado como cliente o hacerlo al finalizar del pedido para evitar que cree otra area de cliente): https://www.dominiosfull.com/clientes/cart.php?a=add&pid=69

Si adquirio el plan con el complemento RTMP/RTSP por favor recuerde solicitar el protocolo activado a travez de un Ticket de Soporte: https://www.dominiosfull.com/clientes/supporttickets.php

IMPORTANTE: Para que funcionen correctamente los enlaces RTSP para los dispositivos moviles, debe estar configurada su radio en AacPlus (esta opción es activada una vez configurado su AutoDJ en el WHMSonic y en la configuración del Encoders del Software Broadcaster que tenga instalado en su PC/MAC para transmitir).

Para poner los iconos de los dispositivos moviles deben quedar asi:

---------------------------------------------------------

EJEMPLO PARA MOVILES ANDROID Y BLACKBERRY

RUTA RTSP= es la ruta que le proporcionamos en el correo enviado cuando activamos este servicio.

Ejemplo: rtsp://212.83.143.219:1935/sc_usuario/sc_usuario.stream

--------------------------------------------------------------------------

EJEMPLO PARA MOVILES IPHONE

RUTA IPHONE= es donde estara alojado el archivo: iphone.m3u, este lo podra descargar desde el enlace proporcionado al final de esta guia, posteriormente debera editarlo internamente con los datos de su radio streaming.

Ejemplo: https://miweb.com/carpeta-iphone/iphone.m3u

IMPORTANTE: El archivo iphone.m3u debera editarlo internamente con los datos de su radio streaming.

Ejemplo: https://188.95.248.116:9998/

---------------------------------------------------------------------------

DESCARGUE AQUI EL EJEMPLO DE COMO DEBERIA INSERTAR LOS BOTONES EN SU PAGINA WEB CON CODIGO HTML, LAS IMAGENES DE AYUDA PARA MOVILES Y EL ARCHIVO IPHONE.M3U para su correspondiente edición y ubiacion de descarga:

Enlace para descargar el archivo m3u de ejemplo y unas imagenes para insertar en su pagina web (Sólo Clientes registrados / que tengan este servicio):https://www.dominiosfull.com/clientes/dl.php?type=d&id=8