Error: 550 Access denied Invalid HELO

Normalmente este error se presenta en la salida de correo electrónico regularmente es ocasionada por una mala configuración en el servicio SMTP del usuario final.

Para corregir este problema, deberá ingresar a las configuraciones SMTP de su cliente de correo electrónico y asegurarse de tener cualquiera de las siguientes configuraciones:

Configuraciones SMTP recomendadas:

Puerto 465 / seguridad: SSL
Puerto 25 sin seguridad (solo usar cuando las demás no funcionan. Con telmex usar puerto 26)
Puerto 26 sin seguridad (solo usar cuando las demás no funcionen)

[IMPORTANTE]
Deberá estar activa la casilla "Mi servidor saliente requiere autenticación" o bien "My outgoing server (SMTP) requires authentication" así como "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada" o bien "Use same settings as my incoming email server"