IMPORTANTE!! es un hecho que Wordpress se ha convertido en el Asesor de Contenidos mayormente usado en la actualidad por sus grandes ventajas.

Sin embargo es igualmente un hecho que por esta razón sea hoy día el blanco preferido de los Hackers que intentan valerse de toda vulnerabilidad posible (inyección de código sospechoso) que logren obtener normalmente por descuido en la administración de WordPress, por lo tanto se sugiere aplicar OBLIGATORIAMENTE siguientes normas.

1.-  Mantener actualizadas TODAS las versiones esto incluye Wordpress, Plugins, Plantillas.

2.- Hacer uso de un Plugin de Seguridad y configurarlo correctamente, en este caso recomendamos dos opciones

A)  All in One WP Security & Firewall. (gratis) https://es.wordpress.org/plugins/all-in-one-wp-security-and-firewall/
B)
Wordfence Security. (gratis y de pago) https://es.wordpress.org/plugins/wordfence/

La configuración parecerá algo complejo por lo que es responsabilidad del WebMaster del sitio quien se asume cuenta con los conocimientos necesario para ello, sin embargo en caso de no contar con dicha persona, puede solicitar este servicio de parte de nuestro equipo de soporte, este incurre obviamente en costos de operación de personal, para la solicitud puede hacerla desde su área de cliente en tickets al departamento de Ventas.

Antivirus Sugerido (puede usar algun otro): https://es.wordpress.org/plugins/antivirus/

Esperamos por favor lleve a cabo estas tareas con el fin de evitar cualquier tipo de suspensión por irregularidades de Seguridad.

Muchas gracias.