Actualizar sus Datos y Sub-Cuentas

Para proceder a realizar los cambios que requiera, por favor ingrese a su Área de Cliente y en el Menú de su perfil
hacer clic en "Editar detalles de la cuenta" VER IMAGEN GUIA http://prntscr.com/u71yr6

Allí mismo podrá actualizar los datos de su cuenta e incluso crear cuentas auxiliares en el menú "contactos / sub-cuentas"
VER IMAGEN GUIA: http://prntscr.com/u7219y

IMPORTANTE!! en la parte inferior de su cuenta principal y de las subcuentas
Encontrará las PREFERENCIAS de administración y de correos electrónicos
VER IMAGEN GUIA: http://prntscr.com/u721zm

Por último NO olvide guardar los cambios.