INODOS

Satisfactoriamente nos permitimos comunicar que se ha logrado ampliar la capacidad de INODOS en todos los planes de hosting, de 100.000 a 150.000 INODOS. Esto gracias a la Migración al nuevo Server el cual también nos permitió aplicar la tecnología WordPress LiteSpeed Cache que mejora ampliamente la velocidad de carga en navegadores de los sitios basados en WordPress como uno de los CMS mas usados a nivel mundial.

¿Que son los Inodos?

Un inodo es cualquier fichero o carpeta alojado en tu cuenta de hosting ya sea que tenga un peso de 0KB en adelante. Esto incluye ficheros y carpetas de tu/s web/s, correos, scripts, archivos temporales etc.

A fecha de Hoy la capacidad máxima de Inodos en todos los planes de hosting es de 150.000 (lo cual es bastante)

¿Como saber el estado de los Inodos en mi cPanel?

Muy fácil, en su cPanel diríjase a la barra de estadísticas de la derecha allí encuentra la opción "Inodes"

¿Que pasa si mi Hosting Llega al Máximo de Inodos?

Simplemente no podrá subir ningún tipo de información al Hosting, para ello basta con que elimine información que no sea de utilidad y le ocupe espacio innecesarios, como imágenes, instalaciones no utilizadas, copias de seguridad obsoletas, complementos de WordPress innecesarios etc. IMPORTANTE vaciar la papelera de reciclaje del Hosting, muchas veces somos muy descuidados y mantenemos elementos inútiles los cuales afectan el rendimiento del sitio o lo ponen en riesgo de seguridad.

Para conocer como los INODOS afectan el rendimiento de los sitios Web

Por favor valla a la siguiente entrada del Blog > Clic Aquí INODOS Y SITIOS WEB

....

WikiPedia: https://es.wikipedia.org/wiki/Inodo

Area de Cliente. Sección de Anuncios, Preguntas Frecuentes (FAQ) y ampliación en el BLOG.

INODOS (BLOG)

INODOS (F.A.Q).

- INODOS (ANUNCIOS)

WordPress LiteSpeed Cache (F.A.Q).

Esperamos esta información sea de GRAN ayuda en tu diario trabajo.