INFORMACIÓN IMPORTANTE CLIENTES - Tener en cuenta!

(Se omiten algunos acentos)

INFORMACIÓN IMPORTANTE CLIENTES -  Tener en cuenta!

Apreciado(a): Cliente.

Nos permitimos presentar la siguiente Información como modo de recordación en algunos aspectos a tener en cuenta:

1 -Se recomienda que ingrese a su Área de Cliente de forma continua, con el fin de ir revisando el estado de sus servicios, fechas de vencimiento de servicios, historial de pagos, tickets de información o Soporte, revisar el menú ANUNCIOS - Actualizar información personal de contacto etc. www.dominiosfull.com/clientes “Área de Cliente”  si no recuerda la contraseña puede recuperarla en la opción determinada para este caso.

2 - Siempre que realice un pago por renovación de servicios o solicitudes nuevas, por favor informar lo más pronto posible al correo indicado en los correos de recordatorio que es: ventas@dominiosfull.com incluyendo: Sucursal donde realizo el pago, Fecha y Número del recibo que está pagando ya que en algunos casos se reporta el pago y el servicio a renovar ya ha vencido, especialmente en lo referente a Dominios, Los pagos se revisan antes de las 17:00H por lo que los pagos reportados después de esta hora, se revisaran el día siguiente, a no ser que sea un pago realizado con Tarjeta de Crédito a través de PayPal.

3 -Si tiene contratado el servicio de Hosting, no olvidar estar realizando copias de Seguridad de su sitio, por medio de la herramienta de Backups de su CPanel

4 - Recuerde que en al Área de  ADMINISTRACIÓN, puede tener acceso a la Base de Conocimientos (F.A.Q) www.dominiosfull.com/clientes con el fin de obtener información al respecto de servicios, noticias, avisos etc.

5 - Cuando realice cambios de contraseña de CPanel, por favor mantener el nuevo Password en lugar seguro y fácil de recordar, ya que la recuperación de este tiene un costo en dolares lo cual siempre se ha informado en el Área de Noticias del CPanel. Parte superior izquierda.

6 - Manténgase al tanto de los correos enviados por DominiosFull.com ya que muchos clientes han perdido grandes promociones y cupones de descuentos, de igual manera en algunas ocasiones se generan Tickets de Soporte o avisos de alertas los cuales no son atendidos a tiempo.

7 - La atencion a los Tickets de soporte tendran un tiempo de solucion Estandar de 12 a 48 Horas, esto dependiendo diversos factores como cantidad de solicitudes, los Tickets de Soporte / información, se mantienen abiertos por un lapso de 24 Horas, si no se recibe respuesta alguna, el sistema los cierra automáticmente pasados este tiempo

8 - El sistema genera el primer recordatorio de pago para DOMINIOS con 60 días de anticipación, con el fin de que no se dejen perder los Dominios o que ingresen a estado ON-HOLD lo cual se explica en los correos de recordatorios.

10 - Los recibos de Renovación de HOSTING y otros servicios son generados por el sistema de forma automática entre 10 y 8 días antes del vencimiento del servicio, a diferencia de los recibos de renovación de DOMINIOS, los cuales se recuerda con 60 días de anticipación, como primer recordatorio, con el fin del que el Cliente ingrese a su “Área de Cliente” para solicitar la renovación del mismo, en algunos casos el Sistema asocia el Recibo de Renovación de Dominio con el del Hosting, esto también depende de las fechas de renovación cada servicio.

11 - Como casi todos los Correos son Automatizados, en algunos casos tienden a llegar a las carpetas de NO DESEADO / SPAM dependiendo los filtros de Hotmail, Yahoo, Gmail, Outlook etc, por lo que se recomienda marcarlos como Correos Validos y agregarnos a la Libreta de direcciones, NOTA IMPORTANTE, NO ES RECOMENDABLE poner como correo de cliente, un correo institucional del mismo servicio de hosting Ej. informacion@miempresa.com  ya que cuando el servicio esta caído por alguna razón (Ancho de Banda, Error de sistema, Mantenimiento, falta de pago etc), el cliente no podrá recibir mensajes puesto que el correo del servicio esta ligado totalmente al mismo por lo tanto el correo estará des-habilitado y no recibirá ni enviara mensajes, se recomienda siempre usar correos externos ya sean gmail, hotmail, yahoo etc y revisar las carpetas de spam o no deseados de estos correos externos, si este es su caso por favor ingrese al Area de Cliente: www.dominiosfull.com/clientes y realice los cambios pertinentes.

12 - Se recomienda tener en cuenta algunos manejos e informacion del CPanel ampliar Info: AQUI
IMPORTANTE HOSTING EXCEDIDO O EXTRALIMITADO EN ESPACIO: Si su hosting se extralimita en espacio, lo mas posible es que el sistema lo ponga en estado de suspension ya que un Hosting Extralimitado, causa problemas de carga de pagina, correos, y servidor (En Cuentas de Hosting Compartidas NO DEDICADOS) En este caso acudir al Soporte tecnico para buscar la solucion mas adecuada.

13-  Se ha abierto un Foro Alterno en https://dominiosfull.wordpress.com/ Con el fin de publicar información sensible al respecto de Actualizaciones o procedimientos que se puedan realizar y que puedan afectar los servicios nativos de los servidores, por esta razón se recomienda altamente tener en cuenta lo referido en el punto 11. en especial la NOTA IMPORTANTE.

Esta informacion se mantendra en actualizacion si asi es requerido.
Muchas Gracias.

14- 24/02/2015 Informamos que se han realizados cambios en la forma de solicitud de cambio de contraseña para el Area de Cliente, anteriormente despues de validar la solicitud a partir del link de confirmación, el sistema enviaba las nuevas credenciales (generadas automaticamente) al correo electronico del cliente, ahora despues de validar e link, seran dirigidos a la pagina de cambio para que la puedan personalizar.

15- 22-03-2015 Nos permitimos informar que hemos adquirido e implementado un nuevo módulo el cual permite aprovechar el Saldo o Crédito a su favor.
Su manejo es muy práctico, cuando Ud. realiza un pago en el cual sobra dinero a su favor, este se agregara como siempre en su sección de Area de Cliente ESTADÍSTICAS DE CUENTA > Balance de Crédito ver imagen: https://prntscr.com/6k72lo
Así mismo se agregara cuando Ud. desee hacerlo con la opción “Añadir Fondos” https://prntscr.com/6k73dt   Que se encuentra en la sección INFORMACIÓN DE LA CUENTA que está bajo el menú principal de su Area de Cliente: https://prntscr.com/6k73pq
Ahora cuando tenga un RECIBO YA GENERADO, y al hacer clic sobre la opción Ver Recibo: https://prntscr.com/6k7485
El sistema le dará la opción de aplicar el crédito a su favor (puede ajustar el valor exacto a cancelar para cada recibo) Ver imagen: https://prntscr.com/6k74e4
En caso de tener Fondos Añadidos / Crédito a favor y Ud. No lo aplique sobre un RECIBO YA GENERADO, el Sistema aprovechara estos fondos y los aplicara de forma automática al Recibo más cercano que se tenga que generar.
NOTA: Recuerde que por razones de Cambio de TRM USD, los pagos que se están realizando por medio de PayPal con TC, estarán sujetos a dichas conversión de divisa.

16- 09-01-2016 - A partir de esta fecha se inicia la depuración de Bases de Datos que se realiza Anualmente, esta consiste en Purgar (eliminar) los registros de correos anteriores al penúltimo Año con el fin de darle mantenimiento a la BD de Clientes, por lo tanto los correos de su Area de Cliente estarán depurados, sin embargo estos correos el sistema siempre envía copia de los mismos al correo de cada cliente registrado en su perfil.