Restauración Backup Server

⇒ IR A COMPRAR ESTE SERVICIO

Restablecimiento de Copias de seguridad  Totales,  se ejecutan una vez por semana, normalmente los fines de semana.
Los datos serán restablecidos de la copia de seguridad más reciente.
El uso de este servicio es bajo su propio riesgo. Nuestro servicio de respaldo se ejecuta una vez cada semana, sobrescribe cualquiera de nuestras copias de seguridad anteriores realizadas, y sólo una semana de las copias de seguridad se mantienen. Dominiosfull no es responsable de los archivos (y no está obligado a mantenerlos) y / o datos que residen en su cuenta. Usted acuerda tomar la responsabilidad completa de los archivos y datos transferidos y mantener toda la reserva apropiada de los archivos y datos.
El tiempo de restablecimiento no es estimable, se le estará informando a su correo o ticket de soporte.

⇒ IR A COMPRAR ESTE SERVICIO

• Restauración Backup Server