Contra SPAMMERS (Abuso de envió de eMail Masivo)

Normas Básicas para evitar que SPAMMER hagan uso indebido de sus cuentas de correo:

1.- Hacer cambios constantes de Contraseñas SEGURAS en cada una de sus cuentas de Correo Electrónico así como del cPanel

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que al cambiar las contraseñas de correo para evitar bloqueos de IP, desactivar de internet temporalmente los dispositivos móviles donde están estas cuentas para que actualice en ellas cada contraseña, de lo contrario es posible que los intentos de consultar correo en estos dispositivos al no tener la nueva contraseña, sean interpretados como intentos de ataque o acceso forzado y la IP sea bloqueada para seguridad de sus cuentas.

2.- Si su sitio WEB cuenta con Formularios de (Registro, Contacto, etc..) los cuales incluso puedan estar ocultos,  es OBLIGATORIO que cada uno de estos formularios tengan instalada la Re-Captcha de Verificación Humana

3.-Sección CORREO ELECTRÓNICO Hacer buen uso de la configuración de Filtros Anti-Spam en la herramienta de su cPanel. "Filtros de Correo Electrónico",     "Spam Filter" y "Configurar GreyListem"

4.-Sección CORREO ELECTRÓNICO recomendamos ALTAMENTE revisar la Herramienta "Monitorizar el Envío" la cual le permite  revisar el historial.

Estas normas básicas ayudaran a Minimizar este tipo de practicas Spammer.

SPAM - Ref: https://es.wikipedia.org/wiki/Spam

Re-Captcha - Ref: https://es.wikipedia.org/wiki/ReCAPTCHA

En muchos casos algunos correos electrónicos contienen Scripts Maliciosos que se pueden disparar con el tiempo, ya sean correos Nuevos o Antiguos (Almacenados) para ello no se recomienda Almacenar Correos en el hosting por mucho tiempo, es necesario realizar una depuración de los mismos.

IMPORTANTE: Si nuestro Monitor de Seguridad detecta envíos masivos (que sobre pasen la cuota normal de su plan), se le reportara al cliente por medio de Ticket de Soporte y se le brindaran directrices al respecto. si después de estas directrices el cliente o toma medidas, el sistema bloqueara las cuentas del Dominio con el fin de evitar mas envíos y que el dominio llegue a caer en BlackList (Listas negras), esto se hace con el fin de proteger la cuenta del Cliente, el cual tendrá de comunicarse con nuestro soporte para revisar el caso.

• spam, mail masivo, Correo,, spammer