Procedimiento para solicitar y establecer Dominio de ON-HOLD A ON-LINE

NOTA: Si llegaste aquí es porque el sistema te envío al correo registrado como cliente, los recordatorio de renovación 60 -30-7 y 3  días antes de expirar y no fue renovado

1. Tienes que Ingresar a tu Área de Cliente en https://www.dominiosfull.com/clientes/clientarea.php

2. Clic en el Menú "Mis Tickets de Soporte"

3. Clic en "Enviar Ticket de Consulta"

4. Clic en "Soporte Dominios Full"

5. Allí Solicitas que por favor se te envié el dato para poder restablecer el Dominio xxxxx.com de estado ON-HOLD a ON-LINE (En este estado el costo varia dependiendo los factores, antigüedad del dominio, TLD del Dominio, y El DataCenter)

Cuando se recibe este ticket, nosotros tenemos que enviar esta solicitud directamente al DataCenter y allí ellos nos responden con un nuevo Ticket que incluye el costo de dicho restablecimiento (en dólares) lo cual puede estar entre $80 hasta $300 (Este costo difiere del costo normal de la Renovación, quiere decir que si hay un recibo pendiente de renovación este se tendrá que pagar igualmente) , este ticket se te envía a tu correo en respuesta a tu solicitud y allí tú decides si deseas restablecer el dominio o no, si optas por el restablecimiento, entonces DominiosFull te genera un recibo de pago en pesos colombianos conversión del costo en dólares del DataCenter para hacer el procedimiento, el restablecimiento del Dominio de On-Hold a On-Line tarda de 1 a 3 horas después de que se confirme el pago de esta solicitud.

NOTA IMPORTANTE: Este procedimiento hay que hacerlo lo más pronto posible porque entre más días más sube el costo del mismo, o ya tocaría esperar que pasaran 120 días (4 meses) a partir de la fecha de vencimiento del dominio para ver si el servidor lo libera (en algunos casos tarda mucho más) y ya queda nuevamente listo para registrarlo nuevamente, pero esto tiene un alto riesgo que al estar libre ya exista una contraorden de tomarlo y quede registrado a nombre de otra entidad en cualquier parte del mundo. Por esta razón el sistema informa con 60 días de anticipación para evitar este tipo de inconvenientes

Tenga en cuenta que pasado el periodo de On-Hold el Dominio entrará en Status de Redemption period. lo cual incrementará más el costo de recuperación.