Los pasos a seguir son los siguientes.

Primero que todo hay que tener en cuenta que cuando un Dominio se registra a la vez con un hosting este queda enlazado por Nombre / IP al hosting y se denomina Dominio Principal.

Para hacer este procedimiento convertir un Dominio Sin Hosting a Un Dominio Principal de un hosting ya en funcionamiento, por favor Ingrese a su Área de Cliente, y en el menú seleccione:

NOTA: El nuevo Dominio Principal, tiene que estar previamente registrado bajo nuestros DNS NS1.DOMINIOSFULL.COM y NS2.DOMINIOSFULL.COM

Procedimiento:

Ingrese a su AREA DE CLIENTE y de clic en el menú: "Solicitar Servicio" Siga la siguiente ruta...

...Solicitar Servicio > PRODUCTO: Otros personalizados >  Cambio de Dominio Principal en Hosting -Transferencia de Información, Sitios Web, Bases de Datos y Correos:::: Clic en "Pedir ahora"

> SOLICITAR AQUI DIRECTAMENTE

Al final de la próxima página encontrara los siguientes datos:

User CPanel: USUARIO CPANEL DOMINIO PRINCIPAL ACTUAL

Clave CPanel: CLAVE CPANEL DOMINIO PRINCIPAL ACTUAL

Direccionamiento de Dominio a Hosting: AQUI ESCRIBE "cuál es el dominio NUEVO (Que será el principal) y Cual es el Dominio PRINCIPAL ACTUAL que será remplazado

Por ultimo añadir a carro.

El proceso no tarda mucho, recuerde confirmar el pago a ventas@dominiosfull.com En cuanto se verifique el pago el procedimiento puede tardar de 2 a 4 horas máximo. y le será informado al correo registrado como cliente.