Cambio de DNS y/o Actualización de Datos / Renovación / Transferencias / Apuntamientos IP / Registros MX

Para Cambios de DNS por favor ingrese a su Área de Cliente, luego menú "Solicitar servicio"

Selección "Gestión Dominios" y Click en "pedir ahora", ingresar NOMBRE DEL DOMINIO y los nuevos DNS.

O también puede hacerlos desde su Área de Cliente Menú DOMINIOS > Mis Dominios Clic en el Botón Verde ACTIVO y en el Menú de la Izquierda >Nameservers    o en la llave como esta en la imágen:

NOTA: Aunque los nuevos DNS no se verán en los campos después de hacer clic en CAMBIAR NAMESERVER si son DNS Validos, el proceso se iniciara correctamente. Podrá hacer seguimiento de los mismo en sitios como por ejemplo https://dnschecker.org/

IMPORTATE: Los DNS/NS No son direcciones IP AUNQUE SEAN PUESTAS, EL SISTEMA NO LAS TOMARA EN CUENTA, El Formato de DNS/NS normalmente inicia como NSX.XXXXXX.XXX /DNSX.XXXXXX.XXX

NOTA: si el dominio esta Expirado, en estado On-Hold, o en proceso de Eliminación NO será posible hacer estos cambios.
Si el Dominio esta en Proceso de transferencia NO es recomendable hacer los cambios hasta que se complete la transferencia del mismo.

------------------

Para Actualización de datos, simplemente genere un Ticket de Soporte Solicitando dicha actualización

NOTA: Recuerde que después de realizar cambios en los DNS del Dominio / Renovación, por seguridad el servidor renovara automaticamente las fechas de transferencia del mismo, estas fechas pueden variar de 30 a 60 días y por lo mismo el Código de transferencia no estará disponible ya que el Dominio estará Bloqueado.
Los cambios de DNS dependerán del estado del Dominio, tenga en cuenta que después de una reciente transferencia o renovación los DNS no se podrán cambiar de forma inmediata, los cambios podrán efectuarse pasados 5 a 8 días, lo cual en algunos casos pueden ser mas.

Si el Dominio ha sido Registrado recientemente o Transferido este estará bloqueado por seguridad, por lo tanto no se podrán hacer cambios de información de propietario lo cual se podrá hacer pasados 60 días.
De igual manera después de una Actualización de datos de propietario, no se podrán hacer cambios nuevamente hasta pasados 60 días.

Transferencias de Dominio: Sólo se podrán lleva a buen termino siempre y cuando la Fecha de Expiación no sea menor a 8 días y o que el Dominio este activo y no expirado.

Apuntamientos IP: Estos solo se realizan a partir de una Solicitud de Ticket de Soporte, después de un apuntamiento de HOST este se reflejara de 24 a 72 horas aproximadamente mientras se propaga mundialmente, NOTA no es recomendable hacer muchos cambios de IP en Host y tener en cuenta que después de cada cambio el sistema solo podrá hacer uno nuevo pasados 60 días.

Registros MX: podrá realizaros directamente desde su CPanel en la Sección CORREO > MX Entrada - Si requiere MX para el Dominio por favor hacerlo saber a través de Ticket de Soporte desde su Área de Cliente

OTRAS PERSONALIZACIONES: Por favor hacerlo saber a través de Ticket de Soporte desde su Área de Cliente

NOTA: En caso de que el Dominio Principal del Hosting se haya direccionado por DNS o IP Host o transferido a otro registrante, después de 8 días de NO acceso al CPanel, A) el sistema depurara la cuenta de Hosting como mantenimiento para liberar espacio en el servidor, B) si el hosting aún no cumple su ciclo de vencimiento y  los DNS del dominio principal vuelven a apuntar hacia el hosting de DominiosFull, se procederá a reactivar nuevamente el Hosting y se restablecerá la última copia de seguridad del mismo de 8 a 24 horas aproximadamente, C) si el Hosting ya ha cumplido su ciclo de vencimiento y no ha sido renovado y los DNS del dominio principal vuelven a apuntar hacia el Hosting de DominiosFull, este se presentara como SUSPENDIDO, si es renovado en el tiempo normal (24 horas DESPUÉS DE LA SUSPENSIÓN), si NO es renovado en las últimas 24 Horas después de la suspensión, estará Terminado.