Transferir Dominio de DominiosFull a otro Registrante

Para transferir su(s) Dominio(s) de nuestros servidores a otro registrante, simplemente desde su Area de Ciente, genere un Ticket de Soporte solicitandonos el desbloqueo de seguridad del dominio(s) y el código de transferencia.

NOTA: recuerde que despues de realizar cambios en los DNS del Dominio, Renovación, o cambio de datos de contacto, el servidor retendra el dominio por un promedio de 30 a 60 dias luego de este perido podrá ser trasnferido, por seguridad y en algunos casos el servidor renovara automaticamente las fechas de transferencia del mismo, estas fechas pueden variar de 30 a 60 días.

IMPORTANTE: No se realizaran cambios de Contactos en la información del Dominio, ya que por norma de la ICANN Si se realizan cambios antes de la transferencia, ésta quedará bloqueada de 20 a 30 días aproximadamanete, se recomienda hacer los cambios después de que el Dominio ya esté transferido completamente.

NOTA: En caso de que el Dominio Principal del Hosting se haya direccionado por DNS o IP Host o transferido a otro registrante, después de 3 Meses de NO acceso al CPanel, A) el sistema depurara la cuenta de Hosting como mantenimiento para liberar espacio en el servidor, B) si el hosting aún no cumple su ciclo de vencimiento y  los DNS del dominio principal vuelven a apuntar hacia el hosting de DominiosFull, se procederá a reactivar nuevamente el Hosting y se restablecerá la última copia de seguridad del mismo de 8 a 24 horas aproximadamente, C) si el Hosting ya ha cumplido su ciclo de vencimiento y no ha sido renovado y los DNS del dominio principal vuelven a apuntar hacia el Hosting de DominiosFull, este se presentara como SUSPENDIDO, si es renovado en el tiempo normal (24 horas DESPUÉS DE LA SUSPENSIÓN), si NO es renovado en las últimas 24 Horas después de la suspensión, estará Terminado.